
-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Gallucci La Spiga
- Pubblicazione: 06/2023
- Edizione: 3ª
LE MATERIE PRIME IN CUCINA
19,90 €
18,90 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Il volume "Le materie prime in cucina" illustra, per ciascuna categoria, i tratti distintivi e peculiari, le caratteristiche organolettiche, gli impieghi in cucina, la stagionalità, le modalità di conservazione, i controlli da eseguire al momento dell'acquisto e prima dell'uso, gli aspetti nutrizionali. Le singole schede illustrano, per ciascuna materia prima, le caratteristiche, l'eventuale stagionalità e gli impieghi in cucina, dando spazio anche a curiosità e trucchi del mestiere.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9791222101125
- Collana: PLAN LIBRERIA
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 254