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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
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Libro
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- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Pubblicazione: 10/2013
LE BASI DELLA CUCINA SPAGNOLA
quinn sue
25,00 €
23,75 €
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TRAMA
Siete tornati dal vostro viaggio in Spagna con un velo nostalgico davanti agli occhi? Non fate scolorire tutta l'allegria in un grigio e stanco ripetersi di foto sullo schermo del vostro computer. Questo libro è una macchina del tempo: apritelo, beatevi dei colori caldi delle sue immagini e preparate le ricette proposte. Buttate via le diapositive: un'accurata selezione di tapas, un gazpacho fresco e saporito, una paella speziata trasformeranno i vostri ospiti in commensali entusiasti. Non dimenticate di completare il tutto con una bella caraffa di sangria e ritroverete d'incanto l'atmosfera che vi è rimasta nel cuore. Perché la cucina spagnola è molto più dei piatti serviti nei ristoranti per turisti della costa atlantica o di quella mediterranea: è la storia di un popolo, l'incrocio di culture diverse e la fantasia nel mescolare gli ingredienti genuini del territorio con quelli esotici, importati dalle Americhe, la cui scoperta, grazie a un intrepido capitano italiano salpato da un porto spagnolo, ha arricchito la nostra tavola di una miriade di nuovi sapori.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788867530182
- Collana: IL MIO CORSO DI CUCINA
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 256
- Traduttore: De Martin M.