• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: EDAGRICOLE
  • Pubblicazione: 03/2012

L'ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE - MANUALE DI PRODUZIONE

17,00 €
16,15 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Il manuale fornisce una dettagliata descrizione del processo di produzione dell'Aceto Balsamico Tradizionale, dalla raccolta delle uve al primo prelievo, corredata di indicazioni e controlli di processo che, alla luce delle attuali conoscenze scientifiche e tecnologiche, possono aiutare i produttori che mirano alla qualità ad ottenere un Aceto di qualità secondo il disciplinare di produzione e dalle proprietà fisiche e sensoriali ottimali. Ricordiamo infatti che molti degli aceti in commercio sono solo omonimi del Balsamico Tradizionale, la cui tecnologia è unica per complessità, scalarità e tempo di invecchiamento, fattore a cui si devono per lo più le proprietà fisiche e sensoriali del prodotto.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788850653973
  • Collana: TECNICA & PRATICA
  • Formato: Brossura
  • Pagine Romane: XIV