• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Aliberti
  • Pubblicazione: 12/2010

L'ACETO BALSAMICO IN CUCINA

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TRAMA
Aromatico e agrodolce, denso e profumato, l'aceto balsamico è il più pregiato dei condimenti. Quando adagiate una goccia del prezioso liquido sul vostro piatto state per godere del frutto di una lavorazione elaborata e paziente, che può aver preso le mosse anche centinaia di anni fa. L'aceto balsamico è un distillato di conoscenze e saperi antichi, di segreti tramandati di generazione in generazione. In cucina è un complemento versatile adatto a una grandissima varietà di pietanze. Una sola goccia di questo nettare può donare al piatto più semplice un sapore particolare, inedito e originale. Se usato con il giusto equilibrio l'aceto balsamico trasforma la ricetta più banale in un piatto raffinato per palati fini.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788874247233
  • Collana: ALIBERTI FOOD
  • Formato: Rilegato
  • Pagine Arabe: 126