• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: ERGA
  • Pubblicazione: 01/2015

Genova gourmet. Storie e ricette della tradizione-History, recipes and traditions. Ediz. bilingue

13,00 €
12,35 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Si parla di "gastronauti" riferendosi ai turisti la cui prevalente motivazione è proprio l'esperienza gastronomica ma è ormai nei fondamenti della cultura turistica la consapevolezza che la cucina (soprattutto in Italia) è uno dei fondamenti dell'offerta turistica di un dato territorio. Oggi il turismo è sempre più orientato alla ricerca emozionale, alla ricerca della cultura quotidiana del luogo, del genuino, al desiderio di entrare in intimità con il luogo di soggiorno e, rispetto a tali aspetti, la cucina è quasi più importante della qualità della ricettività alberghiera. Non a caso ormai tutte le destinazioni fanno della valorizzazione della propria gastronomia un elemento di competizione. Questa pubblicazione, di formato tascabile, ben curata graficamente, è costituita da un raccoglitore fustellato con 50 schede. Ogni scheda contiene uno dei principali piatti della cucina genovese/ligure con descrizione degli ingredienti, della loro preparazione, qualche cenno storico, qualche aneddoto ed una foto del piatto pronto.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788881638376
  • Collana: ERGA
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 250
  • Traduttore: Puppo L.