• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: LSWR
  • Pubblicazione: 11/2022
  • Edizione: 2ª

LA TUA PASTA FRESCA FATTA IN CASA. METODI, INGREDIENTI, RICETTE

19,90 €
18,90 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Un vantaggio non da poco nel fare la propria pasta in casa è la possibilità di realizzare formati e varietà che non sempre si trovano in commercio o che comunque non sono facilmente reperibili e hanno costi piuttosto elevati. A queste importanti motivazioni va aggiunta la sicurezza di quello che mettiamo nell'impasto: materie prime di qualità e di sicura origine. Questo libro spiega al lettore le tecniche fondamentali nella realizzazione della pasta fatta in casa, partendo dall'uso degli attrezzi più semplici e di base per arrivare a quelli di recente introduzione. Tutte le spiegazioni usano un linguaggio semplice e chiaro e sono accompagnate da foto che ne completano la comprensione. In questa seconda edizione sono inoltre presenti nuove ricette gluten free che utilizzano farine innovative e che sono state sperimentate dalla stessa autrice.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9791254910290
  • Collana: NATURAL LIFESTYLE
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 278