• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Carocci
  • Pubblicazione: 11/2021

LA SCIMMIA AI FORNELLI

14,00 €
11,90 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Per più di due milioni di anni il modo in cui prepariamo il cibo ha avuto un impatto decisivo sulla nostra vita. Oggi però stiamo assistendo a una sorta di "disinvenzione" delle pratiche culinarie accumulate nel corso dei millenni ed è diventato perciò necessario chiederci cosa possiamo imparare dal passato. Attraverso un panorama dell'evoluzione della cucina - dalle società di cacciatori- raccoglitori all'industrializzazione del cibo - l'autore propone uno sguardo critico sulle nostre abitudini alimentari, formulando una domanda cruciale per il futuro: che cosa vogliamo mangiare d'ora in poi?

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788829010806
  • Collana: LE SFERE
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 170