• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: SARNUS
  • Pubblicazione: 10/2010
  • Edizione: 2000 2ª

LA SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIARE BENE

19,00 €
18,05 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con scrupolo e passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, "l'Artusi" è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un manuale adatto al cuoco esperto così come al principiante, che esalta l'arte del "mangiar bene" e ispira la cucina delle famiglie italiane da più di un secolo. Un'edizione nuova nella veste ma fedele in tutto e per tutto a quella originale del 1891, pensata per rendere omaggio al padre fondatore della sana cucina di casa nostra, quella della nonna e della mamma, per consegnarla nelle mani delle nuove generazioni.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788856300451
  • Dimensioni: 9.75 x 7.00 x 1.50 inch.
  • Formato: Hardcover
  • Pagine Arabe: 448