-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Giunti Editore
- Pubblicazione: 10/2018
LA SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE
artusi pellegrino
12,90 €
12,25 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Un'opera considerata un classico della cultura italiana, che esalta il piacere del mangiar bene. Non solo un ricettario ma un documento storico, un libro letterario sul gusto, ricco di dissertazioni e di godibili spunti linguistici, in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788809869455
- Collana: ARTUSI
- Dimensioni: 188 x 43 x 123 mm
- Formato: Libro rilegato
- Pagine Arabe: 576