• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Sellerio
  • Pubblicazione: 12/2003

LA PITTURA IN CUCINA

; ;

9,00 €
8,55 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Uno storico dell'arte (Luca Mariani), una chef (Agata Parisella), una giornalista di culinaria (Giovanna Trapani) hanno scelto, in questo volume, trentasette nature morte italiane e fiamminghe, del periodo tra Seicento e Settecento, riprodotte e commentate singolarmente con una scheda critica; ed hanno accompagnato ciascuna di esse con la ricetta di un piatto elaborato dalle vivande, comuni o raffinate, rappresentate nel quadro corrispondente, con l'intento di completare, accanto all'espressione di simbologie e allegorie, il fine estetico per cui era stata concepita un tal genere di pittura: la piena esperienza sensitiva.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788838919091
  • Collana: IL DIVANO
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 195