-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Gallucci La Spiga
- Pubblicazione: 06/2023
LA PASTICCERIA. I PRODOTTI E LE TECNICHE
aa.vv.
12,90 €
12,25 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Un testo di riferimento per conoscere la pasticceria in tutti i suoi aspetti: i temi della sicurezza, gli strumenti professionali, le materie prime, le preparazioni, i metodi di conservazione e cottura, le ricette più importanti della tradizione italiana. Un volume indispensabile per il professionista e per l'appassionato di pasticceria realizzato da pasticceri di fama internazionale. L'aspetto grafico e la ricchissima iconografia che caratterizzano il testo permettono di paragonarlo ai manuali di alta formazione delle più importanti scuole di cucina mondiali. Il testo è corredato di videolezioni in cui i dolci principali della pasticceria italiana vengono presentate dagli chef docenti di Alma.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9791222102290
- Collana: PLAN LIBRERIA
- Formato: Rilegato
- Pagine Arabe: 320