• Genere: E-book PDF
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Tecniche Nuove
  • Pubblicazione: 11/2024
  • Formato: PDF
  • DRM: Digital watermarking
  • Dimensioni: 21,91 MB

La mia cucina naturale SENZA GLUTINE

19,99 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Coltivare una passione partendo da una necessità. È così che Silvia Visconti si è avvicinata vent’anni fa alla cucina naturale senza glutine e ha iniziato la sua avventura in un mondo ricco di profumi e sapori. Attraverso ricette casalinghe e genuine, l’autrice ci porta alla scoperta della cucina gluten-free con l’obiettivo di sensibilizzare sul tema e diffondere una corretta informazione. Una prima parte introduttiva conduce il lettore alla scoperta della patologia celiaca e della sua gestione in sicurezza, fuori e dentro casa, con il prezioso contributo dell’Associazione Italiana Celiachia. Il libro prosegue con un’ampia visione sul mondo delle farine da cereali naturalmente senza glutine, andando a esplorare le caratteristiche di ognuna, le origini e gli usi in cucina. Consigli pratici e utili suggerimenti fanno di contorno a 75 ricette illustrate dolci e salate, con cui l’autrice vuole dimostrare come la cucina senza glutine possa diventare una piacevole occasione per approcciarsi a farine ancora poco conosciute ma ottime per una sana e varia alimentazione. Curatela tecnico-scientifica di AIC (Associazione Italiana Celiachia)

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788848148245
  • Collana: Salute e Benessere / Gli Illustrati di Natura & salute
  • Formato: PDF
  • Pagine Arabe: 236