-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Carlo Delfino Editore
- Pubblicazione: 05/2023
La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna
farris g. a.(curatore); sanna m.(curatore)
15,00 €
12,75 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
La madre del pane l'essenza del rito della panificazione un'arte senza tempo fatta di gesti e ingredienti semplici. In Sardegna il lievito madre è l'anima della preparazione dei pani tradizionali, da tavola e cerimoniali, patrimonio identitario di antiche civiltà agro-pastorali, straordinari per caratteristiche che esaltano le proprietà degli sfarinati ottenuti dal grano locale e degli impasti ricchi di benefici sensoriali, nutrizionali e salutistici.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788893613071
- Collana: Sardegna agroalimentare
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 112