• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Demetra
  • Pubblicazione: 04/2015

LA CUISINE EN ITALIE. TOUTES LES RECETTES

12,00 €
11,40 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Questo titolo rappresenta un'ampia scelta di ricette della tradizione italiana, senza trascurare i più stuzzicanti contributi della cucina regionale. Si tratta di un prezioso ricettario che recupera gli ingredienti, i profumi e i sapori della nostra terra, insieme a tutto il calore del sole mediterraneo. Oltre 250 piatti sono arricchiti da belle e appetitose fotografie, con molti suggerimenti utili per scoprire un patrimonio unico, che fortunatamente stiamo imparando a valorizzare. Molte le sezioni, che ricalcano il tradizionale pranzo all'italiana, in cui è suddiviso il volume: antipasti, focacce, pane, pizze e torte salate, salse e sughi, primi e secondi piatti (di carne e di pesce), contorni, dessert e liquori. Una guida autorevole per i turisti che vogliono portare con sé un pezzetto d'Italia, dal ricordo della bruschetta a quello del tiramisù.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788844045388
  • Collana: SAPORI D'ITALIA
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 159