-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
CUCINA PIEMONTESE CONTEMPORANEA
baronetto matteo
25,00 €
23,75 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Ci voleva Matteo Baronetto, uno dei cuochi più sensibili d'Italia, per toccare con rispetto e umiltà uno dei grandi patrimoni gastronomici del pianeta e renderlo contemporaneo. Con la consapevolezza che la cucina piemontese non si riscrive. Si attualizza. E si tramanda. - Il primo libro di uno dei più grandi cuochi italiani - La cucina piemontese è ricca di icone amatissime: il vitello tonnato, l'insalata russa, gli agnolotti - Il progetto fotografico di Davide Dutto. Prefazione Fulvio Pierangelini.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788859279266
- Collana: FOOD. VARIA
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 216