• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Le Lettere
  • Pubblicazione: 01/2004

LA CUCINA MAROCCHINA. DI MADRE IN FIGLIA. 210 RICETTE E VARIANTI

24,50 €
TRAMA
Saporita e generosa, la cucina marocchina propone un connubio di sapori, profumi e colori per la delizia degli occhi e del palato e a ogni regione tributa le sue particolarità e specialità: il Sud e l'influenza berbera (Purè di ceci, Zuppa di semola al carvi), le sfumature agrodolci delle medine di Marrakech (Insalata verde con pere e noci, Harira al cumino) e di Fès (Insalata di carote all'arancia, Pastilla ai piccioni), il clima fresco della costa mediterranea e atlantica (Pesce ripieno di datteri e mandorle, Couscous di pesce), senza dimenticare i Fichi al miele e i Baklawa... In 210 ricette l'autrice ci guida in un viaggio attraverso le regioni e le stagioni, svelandoci i segreti di una delle maggiori tradizioni gastronomiche del mondo.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788871668314
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 300