-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
LA CUCINA ITALIANA FRA LINGUA, CULTURA E DIDATTICA
diadori p. (curatore); frosini (curatore)
28,00 €
23,80 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
In questo volume, che inaugura la collana "LCD. Lingua cultura didattica", si parla di cucina, intesa come "cultura alimentare" in senso lato, come dimostrano i capitoli dedicati a una varietà di temi, declinati in prospettiva diacronica e sincronica, storico-antropologica, linguistico-testuale, semiotica e didattica. I destinatari sono gli studiosi e i docenti che si occupano di insegnamento della lingua e cultura italiana, sia come lingua madre, sia come lingua straniera, nelle più svariate realtà, in Italia e all'estero e che intendono affrontare il tema della gastronomia italiana mettendo in relazione lingua e cultura secondo un approccio didattico comunicativo e orientato all'azione.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9791254960448
- Collana: LINGUA CULTURA E DIDATTICA
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 271