capatti alberto; montanari massimo - la cucina italiana
  • Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Laterza
  • Pubblicazione: 06/2005
  • Edizione: 8ª

LA CUCINA ITALIANA

;

14,00 €
13,30 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
DESCRIZIONE
Ordina questo libro e ricevi un esclusivo taccuino della collana I Fondamentali di Laterza in REGALO. L'offerta è valida fino a esaurimento scorte.
TRAMA
L'Italia delle cento città e dei mille campanili è anche l'Italia delle cento cucine e delle mille ricette. La grande varietà delle tradizioni alimentari, specchio di un'esperienza storica dominata a lungo dal particolarismo e dalla divisione politica, è il carattere che maggiormente contraddistingue la gastronomia del nostro paese, rendendola straordinariamente ricca e attraente. Basta questo per concludere che una cucina italiana non esiste e non è mai esistita? È ciò che spesso si è portati a credere, ma la scommessa di questo libro è dimostrare il contrario, in base a considerazioni che tendono a rovesciare alcuni luoghi comuni e i più consueti modi di approccio alla storia della cucina.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788842076759
  • Collana: ECONOMICA LATERZA
  • Dimensioni: 211 x 30 x 136 mm
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 408
  • Pagine Romane: XVI