
-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
LA CUCINA ITALIANA
capatti alberto; montanari massimo
14,00 €
13,30 €
{{{disponibilita}}}
DESCRIZIONE
Ordina questo libro e ricevi un esclusivo taccuino della collana I Fondamentali di Laterza in REGALO. L'offerta è valida fino a esaurimento scorte.TRAMA
L'Italia delle cento città e dei mille campanili è anche l'Italia delle cento cucine e delle mille ricette. La grande varietà delle tradizioni alimentari, specchio di un'esperienza storica dominata a lungo dal particolarismo e dalla divisione politica, è il carattere che maggiormente contraddistingue la gastronomia del nostro paese, rendendola straordinariamente ricca e attraente. Basta questo per concludere che una cucina italiana non esiste e non è mai esistita? È ciò che spesso si è portati a credere, ma la scommessa di questo libro è dimostrare il contrario, in base a considerazioni che tendono a rovesciare alcuni luoghi comuni e i più consueti modi di approccio alla storia della cucina.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788842076759
- Collana: ECONOMICA LATERZA
- Dimensioni: 211 x 30 x 136 mm
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 408
- Pagine Romane: XVI