-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
CUCINA ETICA. IL RICETTARIO CHE HA FATTO LA STORIA DELLA CUCINA VEGETALE IN ITAL
barbero emanuela; cattelan alessandro; sagramora annalaura
19,90 €
18,90 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Il libro che ha introdotto per primo la cucina vegan in Italia. La cucina etica ha accompagnato per quasi vent'anni l'evoluzione del gusto e degli stili gastronomici in Italia. Dalla sperimentazione di tofu, tempeh e seitan fino alla scoperta dei lupini e del muscolo di grano passando dalla moda del crudismo alla pentola a pressione e ai formaggi veg. Tantissime applicazioni: risotti, pizze, bevande e panini. Una sezione di dolci. Piatti da condividere coi bambini durante e dopo lo svezzamento. Comodi indici finali per ritrovare facilmente le singole ricette.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788872241417
- Formato: Libro rilegato
- Pagine Arabe: 368