• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Sonda
  • Pubblicazione: 10/2021

CUCINA ETICA. IL RICETTARIO CHE HA FATTO LA STORIA DELLA CUCINA VEGETALE IN ITAL

; ;

19,90 €
18,90 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Il libro che ha introdotto per primo la cucina vegan in Italia. La cucina etica ha accompagnato per quasi vent'anni l'evoluzione del gusto e degli stili gastronomici in Italia. Dalla sperimentazione di tofu, tempeh e seitan fino alla scoperta dei lupini e del muscolo di grano passando dalla moda del crudismo alla pentola a pressione e ai formaggi veg. Tantissime applicazioni: risotti, pizze, bevande e panini. Una sezione di dolci. Piatti da condividere coi bambini durante e dopo lo svezzamento. Comodi indici finali per ritrovare facilmente le singole ricette.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788872241417
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 368