-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
LA CUCINA E LA PASTICCERIA
alma (curatore)
19,90 €
18,90 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
"La cucina e la pasticceria" affronta in modo esaustivo temi quali la professione del cuoco, l'organizzazione del lavoro di cucina, gli ambienti di lavoro e le dotazioni professionali, le strategie comunicative in ambito ristorativo, il menu, la sicurezza alimentare e i suoi aspetti normativi e operativi, ivi comprese le tecniche di conservazione, la sicurezza sul lavoro. Un'attenzione particolare è dedicata alle materie prime, alle tecniche di cucina, proponendo l'analisi delle tecniche di taglio e di preparazione degli alimenti vegetali, delle carni, dei prodotti ittici...ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788836249480
- Collana: PLAN LIBRERIA
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 422