• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Gallucci
  • Pubblicazione: 10/2022

LA CUCINA E LA PASTICCERIA

19,90 €
18,90 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
"La cucina e la pasticceria" affronta in modo esaustivo temi quali la professione del cuoco, l'organizzazione del lavoro di cucina, gli ambienti di lavoro e le dotazioni professionali, le strategie comunicative in ambito ristorativo, il menu, la sicurezza alimentare e i suoi aspetti normativi e operativi, ivi comprese le tecniche di conservazione, la sicurezza sul lavoro. Un'attenzione particolare è dedicata alle materie prime, alle tecniche di cucina, proponendo l'analisi delle tecniche di taglio e di preparazione degli alimenti vegetali, delle carni, dei prodotti ittici...

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788836249480
  • Collana: PLAN LIBRERIA
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 422