LA CUCINA I SAPORI E I VINI DELLA REPUBBLICA DI SAN MARINO. NUOVA EDIZ.

20,00 €
19,00 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Il volume, vera e propria enciclopedia enogastronomica, celebra il rinascimento agroalimentare ed enologico di San Marino, divenuto un patrimonio identitario degno di una moderna repubblica in grado di affrontare le sfide economiche e produttive del presente e del futuro. Vuole essere uno strumento antologico fruibile da tutti, un'occasione preziosa di conoscenza, divulgazione, valorizzazione, promozione e tutela di un patrimonio che merita di essere conosciuto e perciò apprezzato. Dai prodotti dell'agricoltura moderna e rinnovata alle tipicità artigianali, alle risorse naturali, è un invito a riappropriarsi delle radici, delle memorie, delle testimonianze autentiche, di sapori e profumi, che appartengono identitariamente alla terra sammarinese, nell'ambito di una delicata innovazione, che venga vissuta senza integralismi né stravolgimenti.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788873819516
  • Collana: Minerva Edizioni (Bologna)
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 400