-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
E-book EPUB
-
Digital watermarking
{{/noEbook}}
- Genere: E-book EPUB
- Lingua: Italiano
- Editore: TARKA
- Pubblicazione: 12/2013
- Formato: EPUB
- DRM: Digital watermarking
- Dimensioni: 5693 KB
La cucina della Terra di Bari
luigi sada
3,99 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Mitica tra le altre italiane è la terra di Puglia. Centro di questa regione per motivi storici e geografici è la Terra di Bari: una terra nella quale Luigi Sada ha radici profonde e ramificate. È uno studioso che usa le proprie scoperte e il proprio sapere gastronomico per consigliare, indirizzare e sorvegliare chi fa cucina nella realtà. E questa sua capacità si vede da come le ricette sono scritte, alcune senza inutili pignolerie, altri puntuali fino all’uno o due rametti di rosmarino. Presentazione di Marco Guarnaschelli GottiALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788898823062
- Collana: Cucine del territorio
- Formato: EPUB