-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
LA CUCINA DEL PIEMONTE COLLINARE E VIGNAIOLO. STORIA E RICETTE
goria giovanni'
17,50 €
16,62 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
"La cucina del Piemonte esprime il meglio del Goria 'protagonista' sulla scena del mangiare piemontese attuale, perché il corpus delle ricette è anche lo strumento del suo appassionato, quotidiano intervento nella 'cucina reale', quella dei ristoranti e delle trattorie: è insomma il breviario di un curatore di anime e di cuochi e cuoche, cui tanti operatori gastronomici del settore devono il successo e il paradiso attraverso confessione e redenzione dei loro peccati contro la ricca e sensualissima tradizione culinaria del territorio" (dalla presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti).ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788899898069
- Collana: CUCINE DEL TERRITORIO'
- Formato: Libro rilegato
- Pagine Arabe: 288