• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: TARKA
  • Pubblicazione: 01/2016

LA CUCINA DEL PARCO DEL DELTA. STORIA E RICETTE

18,00 €
17,10 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Un bagno eno-gastronomico ricchissimo e peculiare: erbe, frutti, cacciagione, funghi, pesci, rane, lumache, riso, sale, ortaggi, pane buono, tartufi e pinoli di pineta, vini delle sabbie del Bosco Eliceo DOC, mieli e melate, e altro ancora. Il libro contiene circa 200 ricette, a tema, di grandi chef: Igles Corelli, Adalberto Migliari, Grazia Soncini, Vincenzo Cammerucci, Stefano Faccini, Elio Bison, Paola Pirini, della migliore tradizione e innovative, comunque espressione dell'identità del territorio.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788899898229
  • Collana: CUCINE DEL TERRITORIO'
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 416