-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
LA CUCINA DEL PARCO DEL DELTA. STORIA E RICETTE
pozzetto graziano
18,00 €
17,10 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Un bagno eno-gastronomico ricchissimo e peculiare: erbe, frutti, cacciagione, funghi, pesci, rane, lumache, riso, sale, ortaggi, pane buono, tartufi e pinoli di pineta, vini delle sabbie del Bosco Eliceo DOC, mieli e melate, e altro ancora. Il libro contiene circa 200 ricette, a tema, di grandi chef: Igles Corelli, Adalberto Migliari, Grazia Soncini, Vincenzo Cammerucci, Stefano Faccini, Elio Bison, Paola Pirini, della migliore tradizione e innovative, comunque espressione dell'identità del territorio.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788899898229
- Collana: CUCINE DEL TERRITORIO'
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 416