• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: EDAGRICOLE
  • Pubblicazione: 06/2024

LA CONSERVAZIONE DEI CEREALI

29,00 €
27,55 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
La conservazione è chiamata oggi a concorrere all'assicurazione dei due pilastri del sistema alimentare - quantità e qualità - riassunti nei concetti della Food safety e della Food security, con la seconda destinata ad assumere una maggiore attualità, in un mondo in cui le risorse sono limitate e devono diventare sostenibili in termini ambientali ed economici. Questo libro, grazie all'apporto dei migliori esperti del settore e all'approfondimento delle problematiche connesse allo stoccaggio dei cereali e alle filiere mercantili, vuole invitare a una moderna pratica conservativa, capace di ridurre l'impatto ambientale tramite un uso corretto delle risorse e dei mezzi di difesa, in una visione che abbracci sostenibilità e rispetto del territorio.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788850656516
  • Collana: TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 242