• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: CEDAM
  • Pubblicazione: 09/2024
  • Edizione: 8ª

INNOVAZIONE TRA DIRITTO DELL'AGRICOLTURA E REGOLE DEL CIBO

42,00 €
39,90 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Nel lungo e articolato percorso che ha accompagnato il diritto agrario dalla sua nascita alla sua estensione alla dimensione agroalimentare, per poi aprirsi a tutto il ciclo della vita, l'innovazione è stata il motore "mobile", come hanno da tempo sottolineato gli studi che hanno focalizzato l'attenzione sui mobili confini del diritto agrario. Tuttavia, l'innovazione non è solo giuridica ma è, prima di tutto, tecnica, oltre che tecnologica e scientifica, ed anche in questo ambito il diritto agrario ha svolto un ruolo cruciale. Obiettivo di questo lavoro non è quello di illustrare i singoli istituti ma quello di inquadrarli nell'ambito del tema generale dell'innovazione che, nel diritto vigente, è toccato anche da norme di rango primario, contenute sia nei Trattati che nella Costituzione italiana.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788813385477
  • Collana: SCIENZE GIURIDICHE - DIRITTO ALIMENTARE
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 365