-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: POINT VETERINAIRE ITALIE
- Pubblicazione: 11/2019
- Edizione: 2ª
L'ALLEVAMENTO DEL BOVINO DA CARNE
paganini massimiliano
25,00 €
23,75 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
«In questo aggiornamento del manuale di allevamento del bovino da carne, si è cercato, come nella prima edizione, di fornire una panoramica a trecentosessanta gradi sull'attività dell'allevamento e sulle diverse tematiche connesse. Agli aspetti strettamente zootecnici dell'edizione originale, per i quali è stata fondamentale la collaborazione del dottor Carlo Serafini, si sono aggiunti temi molto attuali quali gli aspetti normativi del benessere animale, la sicurezza sul lavoro e le vendite dirette, che rappresentano sempre più uno strumento importante per garantire il reddito, soprattutto per le piccole e medie imprese». (Massimiliano Paganini)ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788899211509
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 270