INTOLLERANZE ALIMENTARI. LA DIETA LOW-FODMAP E LE SUE RICETTE

;

14,90 €
14,15 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
La dieta Low-fodmap propone un protocollo semplice, ricco e validato dal punto di vista scientifico: chi soffre di intolleranze alimentari scoprirà quanto sia facile gestire questo problema senza perdere il gusto di stare a tavola e godersi i pasti, evitando l'insorgere dei sintomi associati alla sindrome dell'intestino irritabile o all'intolleranza a glutine, fruttosio, lattosio e grano. Gli autori, la Dott.ssa Sue Shepherd e il Dott. Peter Gibson, studiosi di fama mondiale in questo ambito, oltre a spiegare nel dettaglio le caratteristiche di questi disturbi sempre più diffusi, vi insegneranno a riconoscerne i sintomi, ma anche a fare la spesa. Con 80 ricette semplici e deliziose, questo volume costituisce un'utile guida per preparare gustosi piatti adatti a tutta la famiglia e imparare a mangiare sano e stare bene.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788836246267
  • Collana: PLAN LIBRERIA
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 278
  • Traduttore: Piccini F.