-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Giunti Editore
- Pubblicazione: 10/2018
IN CUCINA. IL GRANDE LIBRO DELLA CUCINA ITALIANA
pezone alba
35,00 €
33,25 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
La tradizione della cucina italiana è regionale, locale, famigliare e di territorio. Unica e biodiversa come poche, è un inno al gusto, al colore, all'energia. Questo volume è un'interpretazione contemporanea e originale della cucina italiana che va a comporre un mosaico fatto di tante tessere. Illustrato con bellissime fotografie, ricco di informazioni utili su tecniche e prodotti e di suggerimenti imprescindibili, è perfetto per i cuochi in erba ma necessario anche nella biblioteca di un gourmet. Più di 200 ricette tradizionali e moderne. Più di 10 tecniche fotografate passo a passo.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788809868304
- Collana: REFERENCE DI ENOGASTRONOMIA
- Formato: Libro rilegato
- Pagine Arabe: 422
- Traduttore: Bastanzetti M.