• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Era Nuova
  • Pubblicazione: 12/2021

Il tartufo nero. Storia, leggende e ricette

14,00 €
13,30 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
"La cucina ha sempre espresso la civiltà dei popoli!" Questo è il pensiero che ispira l'opera del grande gastronomo francese Brillat-Savarin, che ci spinge a riscoprire la nostra storia attraverso i piatti della cucina: il cibo è cultura! "La Storia in Cucina" è stata ripetutamente invitata a Geo, l'interessante trasmissione di Rai 3. È proprio dall'esperienza di Geo che è nata l'idea di realizzare una collana editoriale in collaborazione con le «Edizioni Era Nuova" di Perugia, sulla storia della cucina dei nostri territori: piccoli libriccini che possano rappresentare un utile strumento per riscoprire ricette semplici, sane e gustose e recuperare le tante narrazioni ad esse collegate.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788866621652
  • Collana: Edenverde
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 90