• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Gribaudo
  • Pubblicazione: 10/2023

IL SUSHI TRADIZIONALE. PIU' DI 50 RICETTE DEL MAESTRO SHIRO HIRAZAWA

12,90 €
12,25 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Dietro al sushi, in Giappone come nel mondo, c'è la storia dell'itamae, «il signore che sta davanti al tagliere». Il sushi, a prima vista una preparazione facile da realizzare, richiede invece una grande abilità manuale, una conoscenza approfondita del pesce e il giusto equilibrio tra gli ingredienti, i colori e le stagioni. Nel rispetto del wa, ovvero l'armonia, il principio che per i giapponesi sta alla base di tutte le cose. Questo volume è rivolto a chi si accinge a preparare sushi, per affinare al meglio la propria tecnica, il proprio senso estetico, la propria sensibilità gastronomica; a chi vuole sperimentare e trovare il proprio bilanciamento perfetto per il dashi, il riso e la salsa nitsume.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788858047774
  • Collana: TEMPI LIBERI
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 160