-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
IL SUSHI TRADIZIONALE. PIU' DI 50 RICETTE DEL MAESTRO SHIRO HIRAZAWA
viti stefania
12,90 €
12,25 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Dietro al sushi, in Giappone come nel mondo, c'è la storia dell'itamae, «il signore che sta davanti al tagliere». Il sushi, a prima vista una preparazione facile da realizzare, richiede invece una grande abilità manuale, una conoscenza approfondita del pesce e il giusto equilibrio tra gli ingredienti, i colori e le stagioni. Nel rispetto del wa, ovvero l'armonia, il principio che per i giapponesi sta alla base di tutte le cose. Questo volume è rivolto a chi si accinge a preparare sushi, per affinare al meglio la propria tecnica, il proprio senso estetico, la propria sensibilità gastronomica; a chi vuole sperimentare e trovare il proprio bilanciamento perfetto per il dashi, il riso e la salsa nitsume.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788858047774
- Collana: TEMPI LIBERI
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 160