-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: L'IPPOCAMPO
- Pubblicazione: 03/2020
IL PICCOLO MANUALE DELLA CROSTATA
dupuis melanie
15,00 €
14,25 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
40 ricette base per realizzare crostate di ogni tipo, alla frutta, al cioccolato... Mélanie Dupuis riprende, in un formato più piccolo, lo stesso concetto didattico e infografico del suo "Grande manuale del pasticciere". La prima parte presenta le tecniche base: pasta sfoglia, shortbread, crema pasticciera, ganache al cioccolato... necessarie per realizzare le creazioni: crostata con verbena e fragole, crostata con pistacchio e albicocche, crostata con cioccolato e caffè... Per chi sogna una crostata da pasticciere fatta in casa.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788867224913
- Formato: Libro rilegato
- Pagine Arabe: 146