• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Slow Food
  • Pubblicazione: 06/2015

PESCE. COME CONOSCERLO, AMARLO, PESCARLO E CUCINARLO SENZA GUASTI PER LE SPECIE

19,90 €
18,90 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
"Può forse sembrare un paradosso che uno dei massimi biologi marini italiani e un fumettista di fama internazionale si siano uniti in questa impresa che parla di mercati, di cucine, di ricordi personali e, naturalmente, di scienza. A ben guardare, però, la cosa non stride, tutt'altro. Perché se è vero che abbiamo bisogno di esperti che ci guidino - e qui entra in campo Silvio Greco - là dove le nostre semplici forze di cittadini non arrivano, è altrettanto vero che questo non può essere uno sforzo costante: fare la cosa giusta (in questo caso imparare) deve essere reso piacevole, bello da fare e da vedere e questo è il contributo di Sergio Staino al libro che avete in mano, uno strumento di crescita." (dalla Presentazione di Carlo Petrini)

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788884993984
  • Collana: SLOWBOOK
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 144