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Libro
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IL PESCE. 600 PIATTI DI MARE, DI LAGO E DI FIUME
novellini g. (curatore); minerdo b. (curatore)
18,00 €
17,10 €
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TRAMA
Non di soli dentici e sogliole, trote o naselli vive la cucina regionale di pesce. Ci sono anche l'agone, l'arzilla, il cicerello, la granseola, il suro, l'ombrina, la palamita, il fasolaro, il piè di pellicano, il salmerino... e altre 150 specie qui descritte, raccontate e messe in pentola con i consigli della cuoche e dei cuochi della guida Osterie d'Italia. Un ricettario che non si limita a dare indicazioni su ingredienti, condimenti e cotture, ma sollecita un atteggiamento più responsabile verso il consumo dei pesci a rischio di estinzione.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788884992277
- Collana: RICETTE DELLE OSTERIE
- Dimensioni: 251 x 43 x 179 mm
- Formato: Libro rilegato
- Pagine Arabe: 544