• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Interlinea
  • Pubblicazione: 11/2011

IL MENU' DELLE FESTE

10,00 €
9,50 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Ecco una selezione delle ricette per le feste dalla celeberrima "Scienza in cucina" di Pellegrino Artusi nel centenario della morte. Inventore delle "dosi" e autore del ricettario per eccellenza della cucina italiana, Artusi contribuì a creare un'identità nazionale attraverso l"'unificazione" del gusto. Dal cappone ai dolci natalizi propone numerosi menu per trascorrere non solo un Natale gustoso, ma anche pranzi e cene per capodanno e festa della befana. Una proposta tra le tante? Cappelletti in brodo, crostini di fegatini di pollo, cappone con sformato di riso, panforte di Siena e gelato di mandorle tostate.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788882128098
  • Collana: NATIVITAS
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 80