• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: White Star
  • Pubblicazione: 09/2012

CUCINA ITALIANA - I GRANDI CLASSICI DELLA NOSTRA TRADIZIONE

38,00 €
36,10 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Diversa, salubre, ricca e golosa. Questo è l'imprinting della cucina italiana che affiora dalla selezione delle ricette fatta dagli chef di Academia Barilla. Ricette che differiscono paese dopo paese, chilometro dopo chilometro: la pasta può assumere forme o ripieni differenti; i secondi piatti prendono il nome dai territori (alla veneziana, alla milanese, alla modenese); i dolci sono frutto di prodotti locali. Ricette ricche di cultura gastronomica, scaturite in larga parte dalla tradizione orale delle famiglie e poi reinterpretate dalla ristorazione. Questo volume è dunque anche un racconto del Bel Paese, con le sue storie, i riti e le abitudini culinarie di generazioni. Introduzioni di Guido, Luca e Paolo Barilla, Gianluca Zenti, Davide Oldani.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788854019898
  • Collana: White Star
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 304