foltran massimo - manuale dello spiedo. guida tecnica: cosa mi occorre e come devo fare per cucina
  • image
    SPEDIZIONE GRATUITA con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €

MANUALE DELLO SPIEDO. GUIDA TECNICA: COSA MI OCCORRE E COME DEVO FARE PER CUCINA

15,00 €
14,25 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
Disponibilità Normalmente disponibile in 5 giorni
TRAMA
Negli ultimi vent'anni sono stati pubblicati vari libri dedicati allo spiedo. Nella maggior parte dei casi essi raccontano l'origine e la storia di questo metodo di cottura antico, descrivendone i diversi approcci con ricette caratteristiche delle varie epoche e delle varie aree. Quello che mancava era un vero e proprio manuale, una guida tecnica in grado di fornire riposte semplici alla domanda: cosa mi serve e come devo fare per cucinare uni spiedo fatto bene? E questo partendo dall'inizio e privilegiando le cose che contano; che tanto le altre si imparano con la pratica. Con questo manuale dello spiedo, nato dalla lunga esperienza sul campo dell'autore, tra i fondatori e maestri riconosciuti dell''Accademia dello Spiedo, e dalle testimonianze raccolte dal confronto con altre Confraternite e Associazioni dello Spiedo, si è voluto colmare questo vuoto, con la speranza di esserci riusciti.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788884668486
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 104