• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Slow Food
  • Pubblicazione: 07/2020

GRANDE RICETTARIO DEL PESCE. 150 SPECIE. 360 PIATTI DELLA TRADIZIONE REGIONALE I

19,90 €
18,90 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Gastronomicamente con la parola "pesci" si intendono tutti i prodotti ittici e quindi anche molluschi e crostacei. È questo l'insieme di ingredienti cui si rivolge questo volume, un ricettario completo che affronta specie per specie tutte le ricette della tradizione regionale italiana raccontandole passo dopo passo grazie ai tanti cuochi delle Osterie d'Italia. Un patrimonio gastronomico unico che vi permetterà di scegliere con competenza e cucinare senza intoppi anche i pesci che fino a oggi avevate evitato dubbiosi sul modo in cui portali in tavola. Una grande raccolta di ricette selezionata ed editata con cura arricchita da commenti storici o curiosità e introdotta da apparati che inquadrano il tema pesce a 360 gradi: dalle diverse famiglie alle tecniche di cottura, dalla pesca ai tagli, dalle caratteristiche nutrizionali ai metodi di conservazione. Un grande libro sulla cucina italiana di mare e non solo.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788884996404
  • Collana: RICETTARI SLOW FOOD
  • Formato: Rilegato
  • Pagine Arabe: 440


COMMENTI
16/04/2021 di floriosalvatore21 Buon ricettario! Ci sono tante ricette di diverse regioni.