-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: L'IPPOCAMPO
- Pubblicazione: 12/2019
IL GRANDE MANUALE DEL CIOCCOLATIERE
dupuis melanie
29,90 €
28,40 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Mélanie Dupuis realizza un nuovo volume sulla pasticceria interamente dedicato al cioccolato. L'opera, seguendo la stessa concezione editoriale e infografica che ha determinato il successo della collana, è costituita da schede tecniche utili per conoscere il prodotto (per esempio il percorso che porta il cacao a diventare cioccolato), le tecniche di base (il temperaggio, il pralinato, la ganache, il biscotto al cioccolato senza farina ecc.) e più di 60 ricette al cioccolato.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788867224449
- Formato: Rilegato
- Pagine Arabe: 290