DIRITTO ALIMENTARE. NORMATIVA EUROPEA E NAZIONALE, IGIENE E SICUREZZA DEI PRODOT

;

90,00 €
85,50 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Il manuale tratta i principali aspetti del diritto alimentare: normativa europea e nazionale; igiene e sicurezza dei prodotti alimentari e dei mangimi; etichettatura; claim e pubblicità; disciplina dei controlli e profili di responsabilità; rapporti di filiera; export e diritti di proprietà intellettuale. Il manuale "Il diritto alimentare" è un supporto pratico a disposizione del professionista, dell'operatore del settore alimentare e dei mangimi e di chi si muove all'interno di una materia in costante fermento normativo. Una branca del diritto che oggi acquisisce sempre maggiore struttura e autonomia, attingendo a competenze e conoscenze di ambito civilistico, penale, sino al diritto della proprietà industriale; competenze che sottolineano una sinergia fondamentale tra il food lawyer e le varie figure professionali che gravitano attorno all'operatore del settore alimentare e dei mangimi.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788821784040
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 1141