IL SCUOLA DI PASTICCERIA

39,00 €
37,05 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Il volume raccoglie 55 tecniche di base, descritte nel dettaglio con fotografie step by step, per una perfetta riuscita. La ricca selezione di 90 ricette spazia dalle torte semplici ai lievitati, dalla piccola pasticceria ai dolci al cioccolato, senza dimenticare creme, mousse e dolci al cucchiaio.
NOTE EDITORE
Questa Scuola di Pasticceria porta anche i meno esperti alla scoperta delle tecniche e trucchi per ottenere dolci di sicura riuscita e offre numerosi spunti anche a chi si cimenta già con preparazioni più complicate e ha voglia di migliorarsi. Un'opera ricca di consigli e bella da sfogliare, che consente a tutti di realizzare preparazioni perfette per la colazione o per merenda e dessert capaci di sorprendere familiari e amici al termine di una cena o in occasioni speciali.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788833330914
  • Collana: CUCCHIAIO D'ARGENTO
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 362