CIBO E SALUTE - MANUALE DI RESISTENZA ALIMENTARE - FOOD FOR HEALTH

;

14,50 €
12,32 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Una vera rivoluzione oggi può e deve partire dalla produzione del cibo, un grande campo di azione dove il sistema agroalimentare globalizzato ha cancellato la biodiversità, avvelenato il suolo e reso la nostra dieta sempre più omologata e insostenibile. Il cambio di paradigma si impone anzitutto nella produzione agricola e nella salvaguardia dell'ambiente, da cui dipende il mantenimento degli ecosistemi e della salute dell'uomo. Gli autori del libro, tra cui spiccano le figure di Vandana Shiva e Franco Berrino, tracciano un'inversione di rotta a cominciare dal nostro stile di vita: bisogna dire sì ai sistemi agricoli naturali su piccola scala, per recuperare la vitalità del cibo e garantire un accesso più democratico alle risorse della terra. E bisogna dire no all'avanzata di un modello produttivo basato sullo sfruttamento dei popoli e degli ecosistemi. In gioco c'è la nostra salute e la sopravvivenza pacifica sul pianeta Terra.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788866814122
  • Collana: COLTIVARE SECONDO NATURA
  • Dimensioni: 211 x 15 x 149 mm
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 123
  • Traduttore: Bani M.; Benatti C.; Lomazzi G.