-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: L'Airone Editrice Roma
- Pubblicazione: 07/2008
IL CALCIO RICETTA PER RICETTA
cantagallo anna
13,00 €
12,35 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
La dott.ssa Cantagallo, coadiuvata da altri colleghi, spiega ai lettori tutto ciò che occorre sapere sul minerale che assicura compattezza e solidità al nostro sistema osseo. La prima, ampia sezione del volume ne illustra caratteristiche, meccanismi di assimilazione e patologie connesse, ma il vero "cuore pulsante" del volume è la rassegna del ricettario: decine di preparazioni divise in base al rispettivo apporto di calcio e studiate per un'alimentazione mirata e correttamente bilanciata. Si tratta di preparazioni gustosissime, con l'occhio sempre rivolto a una grande, semplice verità: il buonumore e l'appagamento suscitati dal piacere di mangiare sono alleati preziosi della buona salute.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788879449342
- Collana: LA SALUTE IN CUCINA
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 143