-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Toscana Book
- Pubblicazione: 07/2016
MENU' DELLA TRADIZIONE LIGURE
rossi stefania
10,00 €
8,50 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Guida alla cucina ligure del Levante e delle Cinque terre. Le antiche ricette della cucina tradizionale sono riproposte insieme all'atmosfera che ti fa sentire "a casa in Liguria". Il libro contiene la guida alla preparazione del pesto, la salsa di noci, il sugo di muscoli, la zuppa di pesce, le troffie, i pansoti, le trenette, le famose acciughe di Monterosso, il cappon magro, i muscoli ripieni, la cima ripiena, la farinata, il pandolce genovese per citarne alcune.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788890600791
- Collana: I MENU' DELLA TRADIZIONE
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 128