-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Toscana Book
- Pubblicazione: 12/2016
MENU' DELLA TRADIZIONE GARFAGNINA.
rossi stefania
10,00 €
9,50 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
In questo libro troviamo le ricette tipiche della Garfagnana, la terra amata dal Pascoli. Tra queste: il farro, l'infarinata col cavolo nero, la ribollita, pasta e fagioli, i tordelli, i necci, il castagnaccio, la polenta con la salsiccia, i funghi trifolati, il risotto ai funghi freschi, i taglierini al sugo di funghi, i salumi tipici presidio Slow food, il cinghiale, il coniglio alla cacciatora, il baccalà con la bietola, i rapini, il buccellato e molte altre.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788890600777
- Collana: I MENU' DELLA TRADIZIONE
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 96