I FORMAGGI D'ITALIA

19,90 €
18,90 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Questa è la prima Guida "valutativa" sul mondo dei formaggi italiani realizzata da Le Guide de L'Espresso. Valutativa vuoi dire che al suo interno non vengono solamente presentati tutti i più importanti formaggi italiani, ma vengono anche raccontati e recensiti oltre 450 tra i migliori casari che li producono. Una prima parte illustra il mondo dei formaggi, la storia, la cultura, le varie tecniche di produzione e soprattutto gli abbinamenti a tavola: vino, birra, miele e conserve. La seconda parte è dedicata ai produttori, i mastri casari, i migliori, secondo il giudizio de Le Guide de L'Espresso e dell'Onaf, Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggi, partner tecnico del progetto. Ogni produttore è stato infatti valutato e presentato in Guida attraverso un voto e una recensione completa sul suo formaggio e sulla sua azienda, con informazioni a corredo per chi volesse fargli visita. Infine, in ogni regione, gli indirizzi dei mercati a km zero della Fondazione Campagna Amica, dove si possono incontrare di persona molti dei casari presenti in questo volume.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788883718397
  • Collana: LE GUIDE DE L'ESPRESSO
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 350