I DOLCI DI PINELLA

59,00 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Biscotti, tarte, meringhe, macaron, dolci al piatto o choux... dall'autrice del blog "I dolci di Pinella" arriva un libro - il suo primo - che racconta di una pasticceria sconfinata e inclusiva, ritmata sui momenti della giornata, "Colazione e pranzo", "Mezza sera" e "Cena e caffè". Un vero e proprio ricettario, libero e senza confini, in cui Pinella Orgiana traduce in zucchero e farina tutti gli insegnamenti dei grandi maestri - italiani e non - della pasticceria, raccogliendo, mixando e rielaborando con pratica e attenzione, ma soprattutto trasformandoli in preparazioni golose ed equilibrate nelle geometrie. Il tutto in 256 pagine e 67 ricette spiegate con un linguaggio semplice e ragionato - tanto da renderle accessibile anche ai non professionisti - ricche di note e appunti. Senza dimenticare di metterci anche un po' di cuore.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788832143614
  • Collana: EXTRA
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 256