aa.vv. - i dolci della cucina sarda. le ricette tradizionali

I DOLCI DELLA CUCINA SARDA. LE RICETTE TRADIZIONALI

19,90 €
18,90 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Mandorle e miele, semola, ricotta e pecorino, sapa e zafferano. Per innamorarsi della Sardegna basta assaggiare uno dei suoi dolci tipici. Tramandati di generazione in generazione utilizzando ingredienti di alta qualità in base alla stagione, mischiando le influenze arabe e iberiche con la tradizione agro-pastorale locale, i dolci sardi esprimono profumi e sapori unici e inconfondibili. La loro particolarità è di essere principalmente da vassoio e di rappresentare una delizia non solo per il palato ma anche per gli occhi, con una varietà di decorazioni che impreziosiscono ogni ricorrenza familiare, le festività religiose e ogni festa popolare da gennaio a dicembre. Il volume introduce al mondo dei dolci sardi con un breve excursus storico e antropologico e una nutrita sezione di antiche ricette accompagnate da uno stuzzicante apparato fotografico. I dolci tipici della Sardegna in un volume che raccoglie le ricette tradizionali più antiche e più gustose.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788889545973
  • Collana: ILLUSTRATI
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 160