![aa.vv. - i dolci della cucina sarda. le ricette tradizionali](https://copertine.hoepli.it/hoepli/xxl/978/8889/9788889545973.jpg)
-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Imago Multimedia
- Pubblicazione: 11/2024
I DOLCI DELLA CUCINA SARDA. LE RICETTE TRADIZIONALI
aa.vv.
19,90 €
18,90 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Mandorle e miele, semola, ricotta e pecorino, sapa e zafferano. Per innamorarsi della Sardegna basta assaggiare uno dei suoi dolci tipici. Tramandati di generazione in generazione utilizzando ingredienti di alta qualità in base alla stagione, mischiando le influenze arabe e iberiche con la tradizione agro-pastorale locale, i dolci sardi esprimono profumi e sapori unici e inconfondibili. La loro particolarità è di essere principalmente da vassoio e di rappresentare una delizia non solo per il palato ma anche per gli occhi, con una varietà di decorazioni che impreziosiscono ogni ricorrenza familiare, le festività religiose e ogni festa popolare da gennaio a dicembre. Il volume introduce al mondo dei dolci sardi con un breve excursus storico e antropologico e una nutrita sezione di antiche ricette accompagnate da uno stuzzicante apparato fotografico. I dolci tipici della Sardegna in un volume che raccoglie le ricette tradizionali più antiche e più gustose.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788889545973
- Collana: ILLUSTRATI
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 160