• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Slow Food
  • Pubblicazione: 09/2015

GUIDA AI FORMAGGI D'ITALIA. STORIA PRODUZIONE ASSAGGIO

; ;

16,50 €
TRAMA
Nuovi Presìdi Slow Food, nuove Dop, la riscoperta di specialità che sembravano scomparse: per dare conto del fermento che interessa il mondo caseario torna, ampliata e aggiornata, questa guida ai formaggi tradizionali d'Italia. Dalle schede che raccontano storia e caratteristiche di ciascuna tipologia emerge un ricchissimo repertorio frutto di una straordinaria varietà di paesaggi, razze animali e tecniche produttive. Nella guida, i consigli degli esperti Slow Food per imparare a scegliere e degustare. Inoltre gli indirizzi dei 657 produttori e dei 456 Locali del Buon Formaggio dove acquistare e assaggiare.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788884993977
  • Collana: GUIDE
  • Dimensioni: 198 x 22 x 123 mm
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 501


COMMENTI
28/12/2015 di mscotucci Guida ben fatta