-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
GUIDA AI FORMAGGI D'ITALIA. STORIA PRODUZIONE ASSAGGIO
rubino r. (curatore); sardo p. (curatore); surrusca a. (curatore)
16,50 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Nuovi Presìdi Slow Food, nuove Dop, la riscoperta di specialità che sembravano scomparse: per dare conto del fermento che interessa il mondo caseario torna, ampliata e aggiornata, questa guida ai formaggi tradizionali d'Italia. Dalle schede che raccontano storia e caratteristiche di ciascuna tipologia emerge un ricchissimo repertorio frutto di una straordinaria varietà di paesaggi, razze animali e tecniche produttive. Nella guida, i consigli degli esperti Slow Food per imparare a scegliere e degustare. Inoltre gli indirizzi dei 657 produttori e dei 456 Locali del Buon Formaggio dove acquistare e assaggiare.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788884993977
- Collana: GUIDE
- Dimensioni: 198 x 22 x 123 mm
- Formato: Libro rilegato
- Pagine Arabe: 501