GRANDI SALUMI DEL GAMBERO ROSSO

11,90 €
11,30 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Dopo otto anni, esce in libreria una nuova guida firmata Gambero Rosso dedicata alle specialità norcine. Si chiama "Grandi salumi d'Italia" ed è una selezione delle migliori aziende italiane del settore. Più di 150 realtà per un totale di oltre 400 prodotti scelti nel settore di nicchia e frutto di oltre mille degustazioni alla cieca. Profilo delle aziende, analisi organolettica dei salumi selezionati, giudizi espressi in "fette di salame" (1, 2 e 3), le Eccellenze, i premi speciali dedicati ai salumi senza additivi e conservanti, a quelli biologici e di filiera chiusa, alle specialità norcine realizzate con carni di suini neri, ai prodotti innovativi del settore.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788866412502
  • Collana: LE GUIDE
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 240